Девственная плева и девственность: социальное унижение

Природа различает особей всех видов, живущих на Земле, как самцов или самок, которые живут вместе в течение более короткого периода или на протяжении всей своей жизни, участвуя в формировании популяций путем ухаживания и спаривания. И мужчины, и женщины хорошо экипированы и имеют чрезвычайно развитую репродуктивную систему, которая у женщин становится довольно сложной и уплотненной по сравнению с мужчинами, поскольку женщины несут вес ребенка в утробе матери. Хотя женщины играют жизненно важную роль в воспитании ребенка от рождения до взрослой жизни, они сталкиваются с огромной трудностью, некоторые из которых известны, а некоторые неизвестны. В человеческом обществе жизнь женщины меняется невероятно быстро с самого детства. Жизнь становится радикально многогранной с каждым шагом по мере взросления. Ее жизнь резко меняется сразу после замужества, когда муж спрашивает ее: «Ты девственница?»

Миллионы девочек сталкиваются с подобными обстоятельствами каждый день, а иногда условия настолько ухудшаются, что их жестоко оскорбляют их партнеры, превращая их выживание в настоящий ад. Никто не задает этот вопрос мужчине, переспавшему перед свадьбой с таким количеством подруг. Девственность — это ужасный социальный позор, который отравил умы наших обществ, пульсируя жизнью девочек. Откуда взялась эта девственность? Ответ на этот вопрос заключается в существовании очень неуловимой мембранной структуры, называемой «ГИМЕН», которая разрывается во время полового акта, высвобождая жидкость, связанную с кровью. Верно ли, что девственная плева делает женщину девственницей? Что делать, если у женщины отсутствует девственная плева? Неужели ломается? Есть много таких вопросов, которые часто возникают в головах мужчин и даже некоторых женщин. Недостаток знаний, социальные и культурные мифы фактически скрыли истину между девственной плевой и девственностью.

Девственная плева

Слово «девственная плева» происходит от греческого слова, обозначающего мембрану, а также от греческого бога брака, где наука называет это очень тонкой мембраной, закрывающей отверстие влагалища женщины, которая может или не может быть сброшена во время первого полового акта. С незапамятных времен во многих культурах подчеркивается, что женщина испытывает боль во время первого полового акта, когда ее девственная плева порвана. Некоторые также считают, что необходимо провести скрининг девственной плевы, чтобы определить, девственница женщина или нет. Однако многие другие считают, что кровотечение возникает после удаления девственной плевы. Легко представить, что новоиспеченные мужья очень рады видеть залитые кровью листы крови сразу после первого полового акта с женой. С научной точки зрения девственная плева не является ключевым показателем девственности женщины.

Анатомия девственной плевы показывает, что это незначительная ткань, обширно или умеренно прилегающая к наружному отверстию влагалища, образующая часть вульвы с измененной формой у разных женщин, но большей частью серповидной у детей. Половой акт и роды (роды) имеют противоположный эффект, например, девственная плева, если девственная плева эластичная, она может восстановить свое исходное положение, в то время как в других случаях доступны только ее части или она также может исчезнуть после повторного проникновения полового члена. Болезнь, травма, медицинский осмотр, мастурбация или любые физические упражнения могут отбрасывать нежелательную тень на эту нежную мембрану, опровергая убеждение, что это показатель девственности. С помощью стержня Glaister Keen можно определить наличие и степень разрыва девственной плевы.

Развитие репродуктивного тракта начинается с третьей недели беременности до второго триместра, когда девственная плева покрывает влагалище женского плода. На седьмой неделе образуется урогенитальная перегородка, отделяющая прямую кишку от мочеполовой пазухи. Каналы Мюллера достигают урогенитального синуса, образуя маточно-вагинальный канал, который соединяется с мочеполовым синусом на девятой неделе. На двенадцатом месяце мюллеровы каналы сливаются вместе, образуя первичный маточно-вагинальный канал, или unalie, и окончательно формируется вагинальный канал на пятом месяце, когда девственная плева плода подготавливается для прокола сино-вагинальных луковиц до или вскоре после рождения.

Девственная плева новорожденного бледно-розовая, плотная и избыточная из-за воздействия гормонов матери, которая сохраняется до возраста 2-4 лет, поскольку организм ребенка вырабатывает собственные гормоны, заставляя девственную плеву открываться. С возрастом девственная плева становится тонкой, гладкой, нежной и полупрозрачной, очень чувствительной к прикосновению и склонной к разрыву. Позже диаметр отверстия девственной плевы увеличивается каждый год примерно на 1 мм, что может быть увеличено в период полового созревания с помощью тампона, тазового осмотра, физических упражнений или полового акта. Понятно, что когда девочка достигает половой зрелости, девственная плева становится очень эластичной. Исследование показало, что только у 43% женщин было кровотечение при первом половом акте, что означает, что у большинства женщин девственная плева удовлетворительно эклектична.

Открытие девственной плевы принимает разные формы у девочек препубертатного возраста, что позволяет предположить, что оно находится под строгим гормональным контролем и образом жизни, при котором форма полумесяца является наиболее распространенной. Уровни эстрогена и активности могут привести к утолщению тканей девственной плевы после полового созревания. В случае изнасилования или сексуального насилия над детьми может быть проведено исследование девственной плевы. Разорванная девственная плева быстро заживает у детей младшего возраста. Послеродовые маркеры девственной плевы, помеченные как parousintroitus, часто видны во время открытия влагалища.

Гипоплазия, дефекты канализации, боковой анастомоз и отсутствие рассасывания вызывают различные осложнения, вредные для женской репродуктивной системы. Если в подростковом возрасте не удается проколоть девственную плеву, то при разрезании девственной плевы требуется небольшая операция, так как это предотвращает отток менструальной жидкости. Девственная плева или отверстие с микроперфорацией имеют очень маленькие отверстия, однако перегородка несет бесчисленные нити ткани. Некоторые культуры ценят неповрежденную девственную плеву во время брака как свидетельство девственности. Некоторые женщины проводят гименопластику, чтобы восстановить помятую девственную плеву, чтобы подтвердить, что они девственники. Медицинские эксперты шестнадцатого века использовали девственную плеву как инструмент для обозначения истерии. У многих млекопитающих, таких как шимпанзе, ламантины, киты и лошади, также есть девственная плева.

Универсальные мифы

В разных культурах существует множество мифов, изображающих девственную плеву как символ целостности, который должен быть разорван в первую ночь брака, но реальность показывает, что это очень тонкая слизистая ткань, выстилающая отверстие влагалища, которая может быть тонкой, гибкой, более толстой и менее эластичной. Отток менструальной крови из влагалищного отверстия действительно возможен благодаря этой тонкой мембране, расположенной на глубине 1-2 см во влагалище, и вводя палец во влагалищный канал, легко проникает в шейку матки, не повреждая ее.

Некоторые женщины предполагают, что эта ткань должна разорваться при первом проникновении в половой член, но эта вера в «первый раз» является мифом, потому что для многих женщин полное проникновение в половой член происходит после нескольких частичных проникновений, во время которых девственная плева расширяется только настолько, чтобы позволить согнуть его. Некоторые женщины могут высвободить небольшое количество этой ткани, но не обязательно в первый раз. Половой акт должен происходить, когда женщина возбуждена, расслаблена, увлажнена, а проникновение должно происходить медленно, если это первый раз, потому что в таких случаях можно игнорировать проблему кровотечения. Сильное проникновение может привести к кровотечению, однако у некоторых женщин кровотечение происходит из-за негибкости их девственной плевы.

Согласно одному мифу, ткань девственной плевы исчезает после полового акта, но правда предсказывает, что ткань девственной плевы никогда не исчезает, а просто растягивается, поскрипывая со временем. Введение чего-либо во влагалище приведет к разрыву девственной плевы, как объясняет миф, но на самом деле растяжение с небольшим разрывом происходит, когда какое-либо существо, аналогичное ширине пениса, вводится, например, расширитель или фаллоимитатор, но никогда не ломается. Однако тампоны или аппликаторы от дрожжевой инфекции слишком сужены, чтобы воздействовать на ткань девственной плевы. В некоторых культурах утверждается, что если девственная плева разорвана до брака, женщина перестает быть девственницей, но такая вера является грубым мифом и не имеет никакого отношения к девственности. Девственность — это неопытность полового члена во влагалище (PIV). Некоторые женщины обнаруживают, что, если их девственная плева не повреждена, они не могут забеременеть, но любая женщина может забеременеть, если и до тех пор, пока она не примет какие-либо противозачаточные меры, ее партнер эякулирует около или во влагалище и не будет иметь никакого вида. заболевания репродуктивной системы.

Физические упражнения, такие как езда на велосипеде, могут вызвать давление на промежность или отверстие влагалища и могут повлиять на девственную плеву, но это также неверно, потому что давление, необходимое для разрыва девственной плевы, должно быть внутренним. Некоторые женщины думают, что если у них не будет кровотечения в первую ночь, они не будут считать себя девственницами, но никто не может сказать, имела ли женщина проникающий секс или нет. Девственная плева у каждой женщины реагирует по-разному, потому что у некоторых она остается неповрежденной после опыта проникновения, в то время как у других первое проникновение происходит очень легко без боли и кровотечения. В некоторых культурах очень плохо обращаются с женщинами, если они не истекают кровью, и эта практика бесчеловечна. Чтобы открыть истину, необходимо отойти от узкого круга мыслей, потому что женщины также имеют право жить, самовыражаться и высоко цениться.

Разрушенные мифы, реальность раскрыта

Кэрол Рой, профессор медсестринского дела в Хантер-колледже и медсестра-специалист по первичному и репродуктивному здоровью подростков, недавно опубликовала статью о девственной плеве на женском eNEws, также перепечатанную в журнале Our Bodies Ourself, развенчивая все мифы об этой ткани и настоятельно рекомендуя девочкам изменить образ жизни. думая о кровотечении в первую ночь. Девственная плева — это не плоский кусок влагалища, покрывающий ткань, как это было бы в случае, если бы у девочек не было менструации, но он окружает влагалище. Некоторые девочки даже рождаются без этой ткани, в то время как у других в результате остается незначительный кусок; помнить, что это важная часть тела, — миф. Рой объясняет, что девственная плева может быть разорвана во время секса или любой жесткой физической активности, но она никогда не рвется, а разорванные участки могут кровоточить, но не обязательно. Некоторые пациенты Роя поднимают такие вопросы, как езда на велосипеде, использование тампонов или может ли партнер, засовывающий палец во влагалище, повредить их девственную плеву, лишив их девственности, в то время как некоторые родители спрашивают, девственницы ли их дочери. Он просто говорит им, что непросто сказать, девственница девушка или нет, и никто не может сказать, родилась девочка с девственной плевой или нет. Он считает, что девственность — это на самом деле состояние души и то, как к ней относится человек.

Время вырваться из кокона

Концепция девственной плевы все еще имеет эмоциональную поддержку, требующую изменений. Девственность не имеет никакого отношения к девственной плеве, это всего лишь ментальный блок, который необходимо удалить. В некоторых культурах безжалостно обращаются с женщинами, если они не истекают кровью при первом половом акте, и такое холодное насилие в отношении женщин должно прекратиться. Следовательно, как мужчин, так и женщин умоляют исходить из узкого убеждения, что девственная плева — это щит девственности, поскольку некоторые женщины рождаются без девственной плевы, и, если она есть, она никогда не разрывается, а просто растягивается. во время проникновения полового члена с разными реакциями у разных людей. . Пока мы привержены этой социальной стигме, мы никогда не сможем думать о более широкой перспективе жизни.

Дорогие мужчины перестали спрашивать «Ты девственница?» своим невестам, но любите их, понимайте их и заботьтесь о них, чтобы вы могли жить счастливо, а также сделать эту землю здоровым и радостным местом для жизни, потому что Бог создал каждого человека по Своему собственному образу и дал свободу жить.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *