Кейт и Лаура Малливи

Если вы следили за модной сценой, вы, скорее всего, слышали имена Кейт и Лоры Малливи раньше. Эти две молодые девушки, будучи новичками в мире моды и действуя в полную силу, вдохновляют других. Без формального обучения, но вооруженные решимостью, обаянием и прекрасными идеями, вы воплощаете свои мечты в жизнь.

Сестры Кейт и Лаура Малливи, новая линия Rodarte полна ностальгии, отражая атмосферу 1930-х годов в Америке. Только в прошлом году сестры Кейт и Лаура решили открыть собственный лейбл Rodarte.

Они решили не срезать углы, используя только самые дорогие материалы.

Rodarte основан на сильном американском духе. Иконы моды, такие как Кэрол Ломбард, были источником вдохновения для их дизайна. Линию Rodarte можно найти в магазинах Mix в Хьюстоне и Kirna Zaberte в Нью-Йорке.

Кейт, 26 лет, и Лаура, 24 года, окончили Беркли. Также нет формального обучения моде, только страсть к истории. Оба всегда интересовались дизайном одежды.

Родарт назван в честь их деда, шахтера из Закатекана, который эмигрировал в Америку во время мексиканской революции. Семейное положение очень важно для обеих девочек. Они также очень близки друг другу, поэтому из них такая отличная команда.

Эти неразлучные сестры занимаются бизнесом в течение очень короткого времени, когда они находятся на перерыве. Сестры Малливи представили свою небольшую коллекцию шелковых платьев, украшенных павлиньими перьями, и вечерних пальто из итальянской шерсти.

Их коллекции были столь же эстетичны, как и работы известных дизайнеров, таких как Calvin Klein. Они, безусловно, были самыми обсуждаемыми.

Кейт и Лаура написали письмо гуру винтажа Кэмерон Сильвер, очаровывая его коллекцией из 10 предметов Rodarte. Он предложил им открыть магазин во время Недели моды в Лос-Анджелесе на Decades.

Даже без формального обучения вы можете увидеть, что у этой сестры есть чувство стиля и дизайна, поскольку их маленькая коллекция Rodarte быстро набирает обороты.

Их линия скоро появится в одних из лучших бутиков страны. Satine из Лос-Анджелеса, Mix из Хьюстона, Ikram из Чикаго, Кирна Забетт из Нью-Йорка. Им даже удалось увидеть приватное шоу Анны Винтур от Vogue.

Коллекция стоит от 1300 до 2000 долларов. Он тематически связан с романтическим закатом, природой и их личной семейной линией. Их черное корсетное шерстяное платье всегда является фаворитом.

Изготовлен из полос жесткой ткани, напоминающей стволы деревьев, с нежной струящейся юбкой. Пальто Earhart представляет собой тренч с одним карманом, а их пальто в стиле милитари — черное двустороннее шерстяное пальто с тонким рядом перьев фазана. Насколько близко вы можете подобраться к природе?

Их быстро растущее признание заставляет людей задуматься, кого они знают. Фактически, они дебютировали не из-за того, кого они знают. Они пришли к таланту и доброй воле модной индустрии.

Их текущая коллекция — это именно то, что хотят носить стильные женщины. У них безупречный талант, они искренне хотят конструировать и их личности рисуют.

Будет интересно посмотреть, какими будут эти девушки через несколько лет.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *