От скромности к ничему голому: отказ от революции нижнего белья, часть 4 из 4

«То, что когда-то было в моде, снова станет модным …» Японская пословица

В первых трех частях этой серии из четырех частей мы исследовали происхождение женского нижнего белья в эпоху сексуального подавления и эволюцию нижнего белья в ходе сексуальной революции, дающей свободу в женском нижнем белье и нижнем белье, как никогда раньше. Теперь мы буквально исследуем сексуальное нижнее белье и нижнее белье, которые сегодня доминируют на рынке, или то, что я называю «стимуляторами страсти».

СТИМУЛЯТОРЫ СТРАСТИ

Бюстгальтер торпедоБюстгальтер Bullet Bra, также известный как «бюстгальтер Torpedo», появился в конце 1940-х годов и был довольно популярен среди свитеров, которые носили пин-ап в 1940-х и 1950-х годах. Джейн Рассел носила один из этих бюстгальтеров в Outlaw. Бюстгальтер-пуля должен полностью поддерживать и прикрывать грудь. За 30 лет компания Maidenform’s Chansonette продала 90 миллионов бюстгальтеров Bullet, которая их выпустила. Зауженный бюстгальтер был возрожден в 1990 году Жан-Полем Готье, когда он переделал его в верхнюю одежду для тура Мадонны «Blonde Ambition». С тех пор бюстгальтеры претерпели множество стилистических изменений, таких как: бюстгальтеры без бретелей, футболки, мягкие ткани, пуш-ап и даже прозрачные, обнажающие соски груди.

Современные трусики: Сегодня это больше, чем просто кусок ткани, закрывающий гениталии и ягодицы. Трусики во многих разновидностях стали предметом сексуальности. Трусики, которые носит женщина, могут смело сказать, какой она видит себя, сексуальна она или даже скромна. Некоторые женщины могут втайне хотеть носить более смелую одежду, но боятся этого из-за христианских принципов или из-за жесткого нравственного воспитания. Самое замечательное в трусиках — это то, что они созданы в разных стилях для любого типа женщины, от скромных трусиков до сексуальных трусиков с открытой промежностью. Например, вы можете выбрать из: трусов, хипстеров, бикини, шорт, стрингов, стрингов, стрингов и, конечно, «не упомянутых» трусиков с открытой промежностью и продуктов, которые являются чувственными и очень привлекательными. Кстати, последние двое стали фаворитами у гетеросексуальных и лесбийских пар. Так что, мой дорогой друг, всегда есть что-то подходящее твоему настроению.

Модельер Руди Гернрайх представил первые купальники-стринги в 1974 году. «Стринги — это узкая полоска ткани, которая проходит между ягодицами и соединяет переднюю часть с ремешком за спиной владельца, обеспечивая полный обзор щек. «Сегодня стринги стали одним из самых продаваемых видов нижнего белья среди женщин, а также их носят и мужчины. Женщины предпочитают использовать стринги, чтобы минимизировать линии своих трусов при ношении узких брюк. Большинству мужчин очень нравятся женщины, носящие стринги или стринги.

Съедобные трусики: Эта концепция была изобретена Дэвидом Сандерсоном и Ли Брэди в 1975 году. Продуктом этого совместного предприятия стала компания Cosmorotics, Inc., которая была основана для производства и продажи съедобного нижнего белья под торговой маркой «леденцы, настоящее 100% съедобное белье». «Сотни тысяч пар были созданы и распространены в течение нескольких недель после того, как продукт был запатентован. Сексуальная революция достигла американского среднего класса. Спальни вспыхнули снова, когда дебютировали Candypants с их озорной невинностью. Спрос превысил предложение, поскольку слух быстро распространился». Candypants «Быстро наполняемые магазины нижнего белья и одежды, продажи в универмагах, кондитерских и мотоциклетных магазинах. СМИ сочли это возмутительным удовольствием набивать съедобное белье не только на отечественном рынке, но и во всем мире. Все хотели видеть трусики, которые были вкусными. так вкусно. Он до сих пор так популярен, что у них есть коллекция съедобных трусов для него и него.

Что ж, дорогие читатели, думаю, я дошел до последней части этой длинной и запутанной истории. Таким образом, я думаю, можно с уверенностью сказать, что скромность была нескромно поглощена сексуальной революцией 20-го века, которая разрушила старые стандарты и сексуальные модели и представила современное понимание сексуальной свободы среди женщин. С тех пор современная Америка публично демонтировалась.

Еще одна тенденция, положившая начало развитию сексуального нижнего белья, — полное отсутствие нижнего белья. В Америке ношение нижнего белья известно как «халява» или «коммандос».

Хотя «выбор коммандос» практикуется представителями обоих полов, я сосредоточен на женском теле. Что касается причин, по которым женщины предпочитают не носить нижнее белье, их может быть несколько: они испытывают безграничное, удивительное чувство свободы, поскольку они все вентилируют. Некоторые считают, что обтягивающая одежда лучше смотрится без контура трусиков. Есть также женщины, которые чувствуют сексуальное возбуждение, когда чувствуют шов узких джинсов на своих гениталиях. Проблема только в том, что с застежкой-молнией нужно быть осторожнее. Прогулка обнаженной, по крайней мере, для молодых и немного более взрослых женщин — это приглашение, которое называется «готовым действовать». Просто скажите парню, что вы не носите трусики, это будет его бесконечно сексуально возбуждать, поскольку не будет никаких препятствий для прыжка, чтобы добраться туда, куда он хочет.

Итак, всем освобожденным женщинам, которые предпочитают быть обнаженными и позволяют всему этому выплеснуться, в отношении тех из нас, кто все еще отчаянно цепляется за нашу скромность викторианской эпохи, я настоятельно рекомендую:

1. Прежде всего, соблюдайте строгую программу ежедневной санитарной очистки. Бритье облегчает задачу.

2. Если на работе вы носите платье или юбку, край не должен быть выше вашего колена более чем на 3 дюйма, а когда вы сидите за столом, по крайней мере, скрещивайте ноги. Мы не все хотим шоу.

3. Если вы хотите что-то поднять с пола, согните ноги в коленях, чтобы не быть заметным.

4. Наконец, не забудьте взять с собой штаны на тот случай, если у вас проблемы с лактозой, выделения при кашле или, в основном, когда пришло время месяца.

Между прочим, несмотря на все эти разговоры о нескромности и сексуальном нижнем белье, мне интересно, стоит ли мне подумать о более новой версии моего непослушного наряда. Некоторые из них в последнее время выглядят довольно потрепанными. Но с другой стороны, в наши дни, может быть, это само по себе возбуждает, так что, думаю, я пропущу.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *