Переоцененное свадебное платье Кейт Миддлтон

Кэтрин Миддлтон — икона классического и консервативного стиля современности. Но критики моды, похоже, забывают, что такие слова, как «классический» или «консервативный», — это просто более поэтические слова, используемые для описания ее красивой моды, лишенной воображения и скучной. Критики моды, очевидно, являются коммерческими хакерами, которые просто прославляют рекламодателей индустрии моды. почему Кейт Миддлтон — главная икона моды нового поколения. Ее выбор более привлекателен на рынке и больше соответствует моде подиумов.

Модные критики часто критикуют моду за подход розничных торговцев к модным брендам, а не за настоящих профессионалов искусства. Ярким примером отказа мира моды уважать искусство является недавняя преувеличенная похвала свадебному платью Кейт Миддлтон. Эта похвала часто происходила за счет репутации более новаторских дизайнов свадебных платьев британских королевских особ.

Модельерам и критикам понравилось, как в платье Кейт Миддлтон сочетается современная эстетика и традиционный дизайн свадебного платья. Однако нет ничего инновационного в сочетании традиционного дизайна с модернизированным и простым способом дизайна одежды. Все модные дизайны либо традиционные, либо современные, либо их сочетание. Другой способ описать «сочетание традиционного и современного дизайна» — это сказать, что платье «сочетает в себе текущую моду с уже созданной модой».

В этом аспекте того, как дизайнер Александр Маккуин создал свадебное платье Кейт Миддлтон, нет ничего особенного. Этот аспект дизайна свадебного платья вызвал наибольшее восхищение. Вероятно, это связано с тем, что модернизированная мода на заказ — это демонстрация того, как дизайнерский дом Александра Маккуина создает моду. Добавление современного кроя к платью придало платью немного статуса знаменитости, поскольку современный крой и простота — визитная карточка Александра МакКуина.

Но постоянным рекламодателям модной индустрии приходится много раздумывать об этой особенности одежды, чтобы быть Alexander McQueen и розничными торговцами индустрии моды. Критики моды также должны утверждать, что им нравится мода, которая способствует увеличению продаж в модной индустрии.

Лучшим элементом дизайна свадебного платья Кейт Миддлтон было то, как зрители королевской свадьбы могли видеть кружевной узор, контрастирующий с персиковой кожей миссис Миддлтон. Однако это неоригинальная идея. Это единственный способ воплотить в жизнь кружевной узор, сохранив при этом традиционный монохромный вид, который должны выглядеть платья, чтобы считаться традиционными свадебными платьями. Кружевные узоры — это, безусловно, самый красивый аспект создания традиционных свадебных платьев.

В свадебном платье Кейт Миддлтон нет ничего особенно красивого и оригинального, кроме кружевного узора, контрастирующего с ее кожей. Королевское свадебное платье Сары Фергюсон было намного оригинальнее. Это было похоже на свадебное платье, которое может быть в свадебных мечтах молодых девушек.

Королевское свадебное платье Сары Фергюсон было последним дизайном королевского свадебного платья. Это было причудливо и экстравагантно детализировано. У него была великолепная фигура, которая выглядела более изогнутой. В нем был более драматичный поезд. Дизайнер просто не получил того признания, которое получила Кейт Миддлтон, потому что он не выглядел как коммерческий или модный.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *